Тестовик Рики Ханта

Объявление

Форумы-Партнеры:
Земля времен The Lion King. Savanna Legends Наследие предков My Little Pony. Dreamland Король Лев - Живая Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик Рики Ханта » Новый форум » бла бла

бла бла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

блабла

Код:
,fk,fkf,

hannok

0

2

Код:
sdfsdfs

0

3

ываыв

0

4

Lichtgestalt написал(а):

Доброго времени.

Прежде всего - некорректно написано название.
Если "Жизнь львов" (львы во множественном числе), то должно быть - "The lions' life", с апострофом.

Начнем с дизайна.
Мне понравилось цветовое решение, светло, атмосферно, читать удобно.
Над таблицей есть кнопка "Partners", под таблицей "Форумы-партнеры" - зачем два раза, с учетом, что верхняя кнопка не используется?
Смутили разделы рекламы и партнерства в блоке "Начало" - не лучше ли сделать их отдельным блоком? Это же по логике совсем не начало форума.
В названии разделов где-то с кружочком перед названием, где-то нет ("●История", например, и "Квесты"). Лучше сделать одинаково везде.
Резанули глаз некоторые ошибки в описании разделов.

И само предложение несколько корявое. Хотя тут я бы еще поспорил с формулировкой - не стоит называть пребывание игроков на форуме унылым, даже если им приходится ждать посты.
Вообще в целом описания разделов можно было бы переписать в более официальном, четком и грамотном ключе, поскольку лично у меня неоднократно создалось впечатление, что часть писали только для того, чтобы заполнить буквами пространство под названием. Лучше пусть было бы поменьше, но по делу.

Реклама.
Удивила система в целом и привязанная к рекламе акция в частности.
По акции - лично меня, например, она бы наоборот удержала от рекламы проекта (если бы я был его участником), поскольку плюсы приятно получать за посты и за дело, а не за штамповку рекламных объявлений, и толку от количества, если ты понимаешь, что основная часть этих плюсов - пшик за копипаст?..
По рекламе - ребят, по старым рекламным темам ходят единицы, и из этих единиц основная масса рекламщиков, которые просто ищут форумы, где бы еще оставить рекламу. У Вас же получается так: тема прорекламленного форума будет висеть в разделе сверху, будто форум-партнер, поскольку рекламятся у вас мало, в то время как Ваша тема на другом форуме уползет за день-два и затеряется среди прочей массы. Неравноценно.
Для того, чтобы на форум приходили новые люди именно по рекламе, рекламооборот должен быть совсем иным. Я Вам очень-очень советую сделать стандартную систему рекламы (тема с правилами и шаблонами + тема с рекламами других форумов, как здесь на Лиле, например, или на подавляющем большинстве проектов) и не ограничивать количество рекламы одного и того же форума на странице. Поверьте, тогда рекламиться у Вас будут гораздо больше, а, следовательно, и шанс того, что по рекламе придут игроки, значительно повысится.

И еще момент - рекламному аккаунту видна куча разделов, которые ему совершенно не нужны. Очень советую дать ему доступ только к рекламным разделам, плюс по желанию к гостевой. Ну или тогда уж ко всему форуму целиком, поскольку сейчас создается впечатление недоработанности.
Правила рекламы тоже лучше убрать из шапки. Стандартно рекламщики ищут их (если ищут вообще) в отделе с рекламой, в теме с шаблонами или в соседней с ней теме.

уже давно доступно при соответствующих настройках форума.

Шаблон рекламы сделан только для mybb и партнеров. Я Вам очень советую сделать хотя бы один универсальный шаблон для того, чтобы Ваша реклама выглядела достойно на площадках типа борды, юкоза и т.п. Теги i, b, url, img везде одинаковы (единственное - выделять ссылку болдом или италликом надо не внутри url, а снаружи).

Правила.

Лучше сразу дать ссылку на него.

И очень советую добавить, что правила выделения речи и мыслей НЕ отменяют правила русского языка, поскольку в игровой зоне видел отыгрыши с мыслями, не заключенными в кавычки, а просто выделенными курсивом.

эм... имеются же в виду мысли? Может, лучше так и написать?

имхо это лишнее, вполне достаточно в тексте прописывать "он громко вскрикнул" или "он прокричал".

А если дизайн сменится и форум станет шире/уже? Лучше уж в символах указывать минимум. а еще лучше без минимума вообще

вот это удивило, по мне так обычный пост объемно написать куда проще, чем боевой, где результат зависит от скорости в том числе. А если зверь совершает молниеносный прыжок, например, то как его расписать на 13 строк? Очень советую минимум в бою сделать меньше или убрать совсем.

Матчасть.
Периодически глаз натыкается на ошибки, очень советую вычитать повнимательнее. Например:

Скрытый текст в конце сообщения - так и должно быть?..

Нынешнее поколение считает, что так называемую Долину Изгнанников основал Джеган
Вообще часть про Долину Изгнанников (и не только) можно написать чуть попроще, разбив длинные предложения на более короткие.

Акции.

либо "скучно не будет", либо "скучать не придется".

коряво построено предложение, лучше что-то вроде "по нему мы определим, насколько..."

что сильно облегчит
в данном случае не регистрацию, а скорее написание анкеты.

В текстах-описаниях опять же глаз натыкается на не совсем корректные предложения.

к нему

в личных

От меня, пожалуй, все.

Итого: честно говоря, двойственное впечатление. С одной стороны видно, что база у форума неплохая, и те, кто его создавал, тематику любят. С другой - большое количество недоработок, которые портят впечатление. Очень советую Вам потратить время на доведение форума до ума, вычитку текстов и полноценное восстановление. Удачи Вам и хороших игроков!

---
Укажите, нужна ли Вам вторая критика.

Отредактировано Lichtgestalt (Сегодня 15:06:24)

0

5

ывавыа

0

Вы здесь » Тестовик Рики Ханта » Новый форум » бла бла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно